Muzzday 2019: о том, как прошел первый фестиваль мороженого

+ 3 баллаза участие в оценке городской новинки

2 – 4 августа в Ташкенте прошёл первый фестиваль мороженого, прохладительных напитков и сладостей - Muzzday 2019, организованный Хокимиятом города Ташкента. Тысячи жителей столицы пришли на Бродвей для того, чтобы насладиться мороженым и прохладительными напитками. Улица, на которой проходил фестиваль, условно поделили на несколько зон: зоны отдыха, сладостей, напитков, диско, мороженого и игровая зона. Каждая зона была особо оформлена и выделялась некой собственной обстановкой.


Помимо этого, жителей и гостей столицы приятно удивила интересная программа – гостей фестиваля развлекали диджеи и известные артисты. Горожане с радостью участвовали в конкурсах и весело проводили время.

Особой праздничности в общую атмосферу добавляли мыльные пузыри, воздушные шары, специальные декорации и аниматоры, наряженные в костюмы.


Также, в рамках программы фестиваля, Администрация города презентовала проект Mening ovozim. Данный проект направлен на прямое общение администрации города с населением Ташкента. Жители столицы могут выразить своё мнение о наиболее важных изменениях в городе, приняв участие в опросах, размещённых на площадке “Mening ovozim”. Такая активность также поощряется баллами.

Во время фестиваля была предоставлена  возможность зарегистрироваться на портале “Mening ovozim”. Горожанам, которые зарегистрировались на портале во время фестиваля, в качестве поощрения  вручили подарки – футболки и кепки с логотипом “Mening ovozim”.

Фестиваль прошёл очень красиво и весело, оставив в памяти жителей и гостей столицы яркие и незабываемые впечатления.