Туризм

Календарь гастрономических мероприятий и особенностей национальной узбекской кухни

Национальную кухню можно рассматривать как особый нематериальный туристский ресурс Узбекистана. Узбекская кухня за последние годы прочно зарекомендовала себя, как узнаваемый мировой бренд. Продвижению национальной кухни на международном туристском рынке способствуют проведение многочисленных гастрономических фестивалей и праздников. В зарубежных странах широко практикуется ведение календаря гастрономических мероприятий и особенностей национальной кухни. Нужен ли нам такой календарь?


+ 20 баллов за участие в голосовании
Заполните поля!

1 вопрос

Знаете ли Вы о национальных гастрономических фестивалях, проводимых в Ташкенте?

2 вопрос

Знаете ли Вы, что в зарубежных странах есть свой календарь гастрономических событий?

3 вопрос

Как Вы думаете, необходима ли разработка календаря гастрономических мероприятий и особенностей национальной узбекской кухни в Ташкенте?
Что бы завершить голосования, пройдите авторизацию. Войти